Pelaksanaan Expo UNP II Tahun 2023, FT UNP Menampilkan Jawara KMHE di Booth FT

   FT-UNP. Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang kembali mengikuti pelaksanaan Expo UNP II Tahun 2023. Kegiatan yang  merupakan inisiasi dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UNP. Dalam pelaksanan  expo ini UNP mengadakan acara talk show dan lomba inovasi tingkat nasional untuk mahasiswa.

   UNP Expo 2023 resmi dibuka, Senin (4/12/2023) di gedung Auditorium UNP, Kegiatan ini dibuka dan dihadiri langsung oleh Kepala Badan Riset Inovasi Nasional (BRIN), Laksana Tri Handoko bersama Rektor UNP Prof. Ganefri, Ph.D serta Gubernur Sumatera Barat yang diwakili, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang) Provinsi Sumatera Barat Drs. Bustavidia, MM

   Dikesempatan ini FT UNP  menampilkan Tim dari Departemen Teknik Otomotif yang telah berhasil meraih juara ke 3  pada Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) 2023 Tingkat Nasional. Selain itu Jawara KMHE ada juga booth teknik elektro dan pertambangan. Bersama WD 1 FT Dr Muhammad Anwar,S.Pd,.M.T dan  beberapa orang Kepala Departemen selingkungan Fakultas Teknik UNP. (Tis/Humas FT UNP)