Kembali FT UNP Menerima Kunjungan dari SMK S Global Cendikia Riau

  FT-UNP. Wakil Dekan II Dr.Ir Fadhillah,S.Pd,.M.Si atas nama Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang kembali menerima kunjungan industri, kali ini dari SMK S Global Cendika, Kampar Riau  hari ini Senin 27 November 2023, di Ruang Sidang Senat Lt 3 FT UNP. Turut mendampingi WD II Kabag TU FT UNP ibu Risdenovia, S.Pd,.M.Pd dan Ko-Prodi D3 Teknik Mesin Bapak Dr. Junil Adri, S.Pd,.M.Pd.T.

  Dalam sambutannya Dr. Fadhilah mengatakan saat ini banyak sekali peluang dan kesempatan yang dibuka UNP dalam hal ini FT UNP untuk siswa siswi SMK dimanapun melanjutkan pendidikannya ditingkat yang lebih tinggi, Selain itu FT juga memberi kemudahan kepada para guru yang melanjutkan pendidikannya dengan program RPL. (TIS/Humas FT UNP)