Fakultas Teknik Mengadakan Test Toefl Bagi 1391 Orang Mahasiswa Baru Gratis

   FT-UNP. Fakultas Teknik universitas Negeri Padang mengadakan Test Toefl untuk 1391 orang mahasiswa baru. Test berlangsung hari Sabtu tanggal 23 September 2023. “Kegiatan ini memang harus dilaksanakan sesegerakan mungkin, agar para mahasiswa mengetahui kemampuan Bahasa Inggrisnya, sedari sekarang, mengingat hasil test Toefl ini sangat berguna untuk mahasiswa sebagai syarat wisuda mereka kelak,”demikian Dr.Ir Krismadinata, S.T,.M.T Dekan Fakultas Teknik.

   Lebih jauh Dekan FT mengharapkan test ini merupakan seleksi alamiah di FT sebagai persiapan menuju Word class University, selain itu dari test ini kita lebih mengetahui calon mahasiswa unggulan yang siap masuk kelas Internasional di lingkungan fakultas teknik.

   Kegiatan test Toefl ini bekerjasama dengan UPT Bahasa Universitas Negeri Padang, diadakan dalam 3 sesi dimulai jam 8;00, 10.00 dan jan 14;00. Dalam hal ini Fakultas Teknik menyediakan 23 labor yang mampu menampung sekitas 30 orang peserta.. (Tis FT UNP)