Sosialisasi Panitia Pemilihan Rektor UNP dan Ramah Tamah Rektor dengan Civitas Akademika Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang

   FT-UNP. Panitia Pemilihan Rektor (PPR) Universitas Negeri Padang Periode 2024-2029 melakukan sosialisasi Pemilihan Rektor di Fakultas Teknik secara Luring hari Senin tanggal 29 Januari 2024 bertempat di Ruang Serba Guna FT UNP. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika Fakultas Teknik mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Kepala Departemen selingkungan FT, Kabag TU FT seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan.

   Bersamaan dengan acara sosialisasi oleh PPR ini, FT juga mengadakan acara temu Ramah Rektor UNP Prof. Ganefri,Ph.D dengan seluruh civitas akademika FT dilanjutkan dengan pengenalan dosen baru lulus P3K serta ditutup dengan makan siang bersama. (Tis_FT UNP)