Prestasi Mahasiswa Prodi Informatika dalam lomba Videografi Nasional dan Lomba Tiktok Nasional

Prestasi Membanggakan Fadhil Mujahid, Mahasiswa Teknik, Program Studi Informatika Universitas Negeri Padang Meraih Juara II dalam lomba Videografi Nasional dan Lomba Tiktok Nasional. Fadhil Mujahid, Mahasiswa Teknik, Program Studi Informatika Universitas Negeri Padang kembali mengharumkan nama UNP di tingkat nasional.

Fadhil Mujahid berhasil meraih juara II lomba videografi EDUCUPTION 2023 yang diadakan oleh HIMADIKA Universitas Brawijaya, Malang, Jawa Timur.

EDUCUPTION adalah ajang perlombaan tingkat nasional dibidang non akademik, yang ditujukan secara umum untuk seluruh mahasiswa yang ada di Indonesia. EDUCUPTION hadir dengan mengusung tema “Tunjukkan Potensi dan Kreativitas Anak bangsa untuk Mewujudkan SDGs di Era Society 5.0” Tak hanya itu, Fadhil Mujahid juga berhasil meraih juara II pada lomba tiktok nasional dalam acara Festival Wakaf Indonesia 2023 di Surabaya, Jawa Timur. Dengan tema “Gerakan Wakaf Produktif sebagai Penguat Perekonomian di Era Society 5.0” yang diselenggarakan oleh Gerakan Wakaf Indonesia.(Ika-FT)