Padang, FT-UNP. Kepercayaan Publik terhadap Fakultas Teknik semakin terlihat nyata dimana hari ini Fakultas Teknik UNP menerima kunjungan dari Yayasan Sekolah Kristen Kalam Kudus Kota Padang dalam hal penjajakan kerjasama  (MOU/IA). Diterima langsung oleh Dekan FT UNP Dr. Ir. Krismadinata,S.T,.M.T, WD 1. Bapak Dr. Muhammad Anwar, S.Pd,.M.T, WD 2 Ibu Dr. Ir. Fadhillah,S.T,.M.T serta seluruh Kepala Departemen di lingkungan Fakultas Teknik.

   Sementara itu pihak Yayasan Sekolah Kristen Kalam Kudus Padang  yang hadir dalam rombongan yaitu Direktur Pelaksana YSKL bapak Yansen Makitika, S.Th, dan Kepala Sekolah SMP Kalam Kudus Ibu Linawati Paramitha Siahaan, S.Pd serta Ibu Marta Febriani Sibarani ,S.Ag. Yansen Makitika mengatakan menjallin Kerjasama dengan FT UNP merupakan impian bagi mereka yang segera akan diwujudkan. Melihat keberhasilan FT UNP melahirkan guru guru yang hebat dibidang teknik dan berbagai prestasi yang telah diraih baik ditingkat regional, nasional, dan internasional. Didukung oleh SDM yang profesional dan berkopeten.   (TIS/Humas FT UNP)