Departemen Elektronika komit untuk ramaikan Lomba Gemastik tahun 2024

  Padang, Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang  tetap menggeliat, saat ini Departemen Teknik Elektronika bertekat membangun komitmen bersama Mahasiswa dan manajemen Departemen serta didukung kuat oleh fakultas untuk meramaikan ajang Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik). Hal senada diungkapkan oleh Ibu Risdenovia, S.Pd., M.Pd  Kabag Umum TU FT UNP mewakili Wakil Dekan I dalam acara Persiapan Lomba Gemastik bagi mahasiswa dari beberapa Program Studi di Departemen Teknik Elektronika, bahwa Manajemen Fakultas Teknik sangat antusias sekali memberikan dukungan penuh kepada mahasiswa yang dapat mengikuti Gemastik tahun 2024. Komitmen tinggi dituntut dan digamblang tegas oleh Kepala Departemen Teknik Elektronika Bapak Dr. Hendra Hidayat, S.Pd., M.Pd. dengan manajemen di Departemen Teknik Elektronika yaitu kepada Koprodi, Pembimbing HIMA, Pembimbing prestasi mahasiswa serta mahasiswa yang berkesempatan hadir pada acara persiapan dan pembekalan tersebut, dimana beliau berharap 100 proposal bisa keluar dari Departemen Teknik Elektronika untuk Gemastik periode ini. Walau dari laporan pembimbing HIMAD Teknik Elektronika Bapak Geovanne Farell, S.P.d.,M.Pd.T.saat ini baru terdata  53 porposal namun beliau optimis angka yang ditargetkan oleh kepala Departemen  bisa dicapai. Semua sepakat membangun komitmen bahwa inilah saatnya mahasiswa untuk dapat mengemukakan ide-ide cemerlang demi untuk diri mahasiswa sendiri maupun untuk instansi baik Program Studi maupun UNP sendiri.  (Ika-FT UNP)