Departemen Elektro Melaksanakan Pertemuan dengan Pengurus DPP Asosiasi Praktisi Pendingin dan Tata Udara Indonesia

  Padang — Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Padan Dr. Ir. Krismadinata, MT didampingi Kepala Departemen Teknik Elektro FT UNP Dr. Elfizon, S.Pd., M.Pd.T dan Dosen Senior Teknik Elektro Dr. Aswardi, MT melakukan pertemuan dengan Pengurus DPP Asosiasi Praktisi Pendingin dan Tata Udara Indonesia (APITU Indonesia) hari Kamis ,23 November 2023 di Sekretariat DPD APITU Sumbar.

  Dikesempatan itu hadir dari DPP APITU Indonesia bidang SDM Litbang Bapak Suhengki..Pertemuan juga dihadiri oleh ketua DPD APITU Sumbar Bapak Herman dan jajarannya. Pertemuan ini dalam rangka menindak lanjuti pembicaraan tentang MoU /MOA dan IA antara APITU DPD Sumbar dengan Fakultas Teknik UNP,

  Pertemuan membahas banyak hal terutama terkait implementasi tridharma perguruan tinggi dan pengembangan kurikulum serta isu isu terkait perkembangan teknik pendingin dan Tata Udara di Indonesia. (TIS/Humas FT UNP)