Pelantikan Wakil Dekan, Wakil Direktur Vokasi, Ketua Dan Sekretaris BPMI Dan Kepala UPT. PKK Di Lingkungan UNP oleh Rektor

Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) melantik para Wakil Dekan, Wakil Direktur Vokasi, Ketua & Sekretaris BPMI dan Kepala UPT. Pengembangan Karir & Kewirausahaan di lingkungan UNP, pada Jumat, 25 Agustus 2023  di Auditorium UNP.

Padang— Rektor Universitas Negeri Padang (UNP) melantik para Wakil Dekan, Wakil Direktur Vokasi, Ketua & Sekretaris BPMI dan Kepala UPT. Pengembangan Karir & Kewirausahaan di lingkungan UNP, pada Jumat (25/8) di Auditorium UNP.

Pelantikan ini dihadiri oleh Ketua Majelis Wali Amanat, Ketua Senat Akademik Universitas, para Wakil Rektor, Dekan-Dekan, Direktur dan Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana, Direktur Vokasi, Ketua Lembaga, Kepala Badan, Kepala Biro, serta para unsur pimpinan di lingkungan UNP.

Dalam sambutannya Rektor UNP Prof.Ganefri, Ph.D menyampaikan “Tantangan yang kita hadapi selalu berubah, tugas dan tanggung jawab terutama Wakil Dekan I Bidang Akademik, Administrasi, dan Kemahasiswaan, harus mampu berinovasi. Kedepan, banyak hal yang akan disederhanakan dalam menetapkan kompetensi sesuai dengan Standar Pendidikan Nasional dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Berbagai perubahan yang terjadi saat ini,menuntut perguruan tinggi untuk selalu berinovasi”.

Selanjutnya, “Tantangan saat ini menuntut UNP untuk bekerja lebih lincah karena kondisi yang ada hari, ini kalau kita lengah kita akan tertinggal,” pungkas Rektor UNP.

Adapun pejabat yang dikukuhkan dalam pelantikan ini yakni,

1. Dr. Yuni Ahda, S.S M.S Wakil Dekan I Fakultas Matematika dan IPA
2. Dr. Irwan, M.Si Wakil Dekan II Fakultas Matematika dan IPA
3. Dr. Muhammad Anwar, S.Pd., M.T. Wakil Dekan I Fakultas Teknik