Dekan FT UNP Menerima Kunjungan Study SMA N 1 Rambatan Kabupaten Tanah Datar

  Padang — Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang DR.Ir. Krismadinata,S.T,.M.T menerima Kunjungan dari SMA N 1 Rambatan Kabupaten Tanah Datar hari Kamis tanggal 16 November 2023 di Ruang Serba Guna FT UNP. Didampingi oleh WD 1 FT bapak DR. Muhammad Anwar,S.Pd,M.T, Kabag Umum TU FT Risde Novia,S.Pd,.M.Pd serta Kadep Teknik Mesin Dr.Eko Indrawan,S.T,.M.Pd, dan beberapa Dosen serta tendik lainnya yang sedang bertugas menerima kunjungan SMA 1 Rambatan.

  Dalam sambutannya Dekan FT menuyatakan Fakultas Teknik menunggu kehadiran Siswa Siswa SMA N 1 Rambatan untuk berkuliah di FT. Saat ini ada beberapa sistim penerimaan mahasiswa baru di Universitas Negeri  Padang yaitu jalur seleksi nilai rapor, seleksi jalur mandiri dan seleksi nasional penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) melalui jalus tes. Sementara itu saat ini untuk UNP menyediakan kuaota 32 persen untuk mahasiswa yang memiliki Kartu Indonesia Pintar (KIP), selain itu FT juga sangat wellcome dengan mahasiswa yang berkebutuhan khusus.  (TIS/Humas FT UNP)