Prestasi Mahasiswa FT : event “National CAD-CAM Competition NCC” di Politeknik Bangka Belitung

FT UNP_Civitas Akademika Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang Mengucapkan Selamat atas prestasi yang membanggakan  Mahasiswa Departemen Teknik Mesin yang berhasil meraih juara dalam event “National CAD-CAM Competition NCC” yang diselenggarakan di Politeknik Bangka Belitung 14-16 Oktober 2024.

1. Jafron Rhionaldo dari Program Studi Teknik Mesin  dibawah bimbingan Febri Prasetya, M.Pd.T berhasil meraih juara 1 kategori CAD 3D Modelling
  2. M. Iqbal Parezi program studi Pendidikan Teknik Mesin dibawah bimbingan Budi Syahri, M.Pd.T memperoleh juara 2 kategori CADCAM mesin Milling.

Lomba NCC ini merupakan event bergengsi tahunan yang diselenggarakan oleh Politeknik-Politeknik yang ada di Indonesia, tahun kemaren diadakan di Politeknik Manufaktur Bandung, pada tahun ini diadakan di Politeknik Bangka Belitung, alhamdulillah kita berhasil naik podium tahun ini kata  Budi Syahri M.Pd.T  selaku dosen pendamping pada event ini. (Tis-FTUNP)