Universitas Negeri Padang Terima Kunjungan dari Siswa SMK N 2 Pekanbaru

  FT UNP Padang,  Semangat Pagi, selamat pagi sivitas Akademika Fakultas Teknik UNP. Pagi Subuh Fakultas Teknik didatangi 4 bus besar yang membawa rombongan SMK N 2 Pekanbaru, Riau. Rombongan anak SMK ini khusus mengunjungi Departemen Teknik Otomotif FT UNP. Bersama Kepala Sekolah dan beberapa orang guru pembimbing di terima langsung oleh Kepala Departemen Teknik Otomotif bapak  Wagino, S.Pd, M.Pd.T Kamis tanggal 9 Februari 2023. KADEP Wagino dan beberapa orang dosen turut mendampingi dalam kegiatan ini. Di kesempatan itu Kadep Wagino yang merupakan pakar  Technological Sciences / Mechanical engineering and tenchnology menyatakan adalah langkah yang sangat tepat para siswa SMK terkusus jurusan Otomotif datang ke sini FT UNP karna banyak hal yang harus mereka pahami dengan melihat langsung ke jurusan Otomotif yang telah diakui dunia Pendidikan sebagai Jurusan Terbaik ini. (Tis.FT).