REKRUTMEN PT. SAPTAINDRA SEJATI (ADORA SERVICE) YANG DI SELENGGARAKAN DI UNIVERSITAS NEGERI PADANG

PT. SAPTAINDRA SEJATI (SIS), Group Perusahaan dari PT. ADARO ENERGY Tbk, adalah

kontraktor pertambangan modern yang berkembang pesat dan menyediakan jasa pertambangan

serta industri terkait di Kalimantan, dengan lebih dari 9.000 karyawan dari berbagai keahlian. Saat ini, PT. SIS membuka kesempatan bagi mereka yang ingin berprestasi untuk mengembangkan karir sebagai kader yang berpotensi di perusahaan mereka.

PT. SIS mengundang alumni Program Diploma jurusan Teknik Pertambangan dan Teknik Sipil Universitas Negeri Padang dan sekitarnya untuk menjawab tawaran peluang ini, dengan mengikuti rangkaian proses rekrutmen di PT. SIS. Adapun posisi yang dibutuhkan adalah Diploma Preparation Program (DPP) For Production, dengan kualifikasi sebagai berikut:

1. Berumur maksimal 25 tahun
  2. Fresh graduate diploma dari jurusan Teknik Sipil dan Teknik Pertambangan
  3. IPK 3.00 ke atas
  4. Berbadan sehat
  5. Bersedia ditempatkan di seluruh proyek PT. SIS (area Kalimantan)

Lamaran ini dikirimkan paling lambat pada Tanggal 30 Juni 2022 ke https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe4sVNGO9Etev5RiejSIv8YnBVSQKHPMZkfRhd0f7U2QnsSmw/viewform

Adapun Jadwal rekrutmen yang akan dilakukan untuk program DPP Production ini adalah sebagai berikut:

30 Juni – 2 Juli 2022 : Seleksi dan Rekap Kandidat

4 – 8 Juli : Pelaksanaan Psikotest (Offline) di UNP oleh PT.SIS

Melalui kegiatan rekrutmen yang dilakukan PT.SIS yang diselenggarakan oleh UNP ini, diharapkan dapat menyerap banyak lulusan Universitas Negeri Padang.