Kuliah Umum, Departemen Teknik Elektronika dan Elektro Hadirkan Narasumber Senior Manager Robotics EPSON Singapore dan Peneliti BRIN

   Padang, (23 November 2023) Mahasiswa Departemen Elektronika   dan mahasiswa Departemen Elektro memdapatkan kuliah umum langsung secara tatap muka dengan Mr.Vivekanand Patil Senior Manager Robotics EPSON Singapore. Pada kesempatan ini mahasiswa mendapatkan paparan mengenai teknologi yang dikembangkan oleh EPSON Robotics. Mahasiswa juga sangat beruntung karena acara ini dimoderatori oleh Bapak Nadirman Lukman yang merupakan direktur Vortex Technology Batam. Pada kesempatan ini mahasiswa mendapat motivasi untuk menjadi pengusaha kedepannya.

   Sementara ini pada sesi kedua dihadirkan Bapak Joko Widodo, Ph.D sebagai narasumber dan Peneliti BRIN. Beliau menyampaikan materi mengenai radar yang mana berkaitan dengan penelitian beliau. Mahasiswa mengikuti sangat antusias mengikuti kuliah umum ini. Mereka juga berharap kedepannya dapat diadakan kuliah umum seperti ini sehingga dapat termotivasi menjadi seperti narasumber yang dihadirkan.

   Departemen Elektronika dan Elektro menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum Bersama narasumber dari Senior Manager Robotics EPSON Singapore dan Peneliti BRIN.