Benchmarking/Study Banding SMK 2 Batusangkar

  (FT  UNP), Padang. FT Menerima Kunjungan Benchmarking/Study Banding SMK 2 Batusangkar . FT kembali menerima kunjungan dari sekolah menengah yang ingin belajar dan study banding atau benchmarking ke FT. Kali ini dari SMK 2 Batusangkar, Tanah Datar Sumatera Barat yang berlangsung hari Selasa tanggal 20 Desember 2022 siang.

  Sekitar 80 orang rombongan dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMK 2 Batusangkar bapak Budi Hermawan, M.Pd, beserta seluruh jajaran guru dan tata usaha serta siswa SMK 2 Batusangkar.

  Rombongan diterima oleh Kepala Tata Usaha FT UNP Risdenovia, S.Pd. M.Pd beserta staf bagian Akademik FT UNP lainya. Rombongan SMK 2 Batusangkar ini ingin melihat dan belajar langsung ke bagian Departemen Teknik Mesin dan Jurusan Otomotif.  (Ika/FT UNP).