Sekolah Vokasi, Kuliah Berinovasi Orientasi Kebutuhan DUDI, Teknik Sipil FT UNP siap beradaptasi

  Padang – Departemen Teknik Sipil FT UNP melakukan kegiatan benchmarking ke 2 Perguruan Tinggi Negeri di Yogyakarta, Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dan Sekolah Vokasi Universitas Gajah Mada (SV UGM) dilaksanakan 25 Juli 2024. Kunjungan ini diwakili oleh pimpinan Departemen dan program studi di lingkungan Departemen Teknik Sipil FT UNP, Dr. Eng. Ir. Prima Yane Putri, S.T., M.T. (Kepala Departemen sekaligus Ko. Prodi S1 Teknik Sipil), Ir. Faisal Ashar, S.T., M.T., Ph.D. (Ko. Prodi D3 Teknik Sipil Bangunan Gedung), dan Ir. Fitra Rifwan, S.Pd., M.T. (Ko. Prodi S1 Pendidikan Teknik Bangunan).

  Hal Positif yang diperoleh dengan kunjungan ini adalah: pertama Learning pelaksanaan perkuliahan pada sekolah vokasi. Kedua, Impelementasi kurikulum di Sekolah vokasi dan ketiga  Pelaksanaan MBKM di Sekolah Vokasi.  (ika- FTUNP)