Rangkaian Kegiatan Summer Course 2024 Mahasiswa University Malaysia Kelantan, Kagumi Robotik di Teaching Factory Industrials Robotics and Automation

  FT UNP-Kepala Departemen Teknik Elektronika, Bapak Dr. Hendra Hidayat, M.Pd sebagai Ketua Tim yang bekerja sama dengan tim Internasionalisasi. Bersama tim dalam Rangkaian Kegiatan Summer Course 2024.

  Mahasiswa University Malaysia Kelantan, Kagumi Robotik di Teaching Factory Industrials Robotics and Automation. Kegiatan ini sebagai salah satu usaha kita dalam Internasionalisasi UNP. Ia mengatakan disela rangkaian acara Summer Course  Kegiatan mahasiswa D4 Teknik Elektro industri di Teaching Factory Industrial Robotic and Automation (TEFA IRA) Fakultas Teknik.

  Hal ini meruapakan juga sangat penting mendukung pertambahan jumlah mahasiswa asing yang masuk UNP dan program ini bagian dari kegiatan WCU Universitas.  Setelah ini kegiatan dilanjutkan di E Library UNP. (TIS FT UNP)