Kunjungan FT UNIMA ke FT UNP Menyisakan Decak Kagum

  FT UNP – Kunjungan Fakultas Teknik Universitas Negeri Manado ke Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang disambut langsung oleh Dekan FT Dr. Muhammad Anwar beserta Dekan FPP Ibu Prof. Asmar Yulastri, M.Pd, Ph.D di Ruang Sidang Senat Lt 3 Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang, Kamis 29/8 2024.

  Dalam rombongan FT UNIMA hadir WD 1 Bidang Akademik Dr. Hendro Maxwell Sumual,ST,.M.Eng, WD 2 bidang Keuangan dan Umum Dr. I Parsaoran Tamba,S.Pd,.ST,.M.Kes dan WD 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr Christine Takarina Meitty Manopo, M.A.P serta beberapa Kepala Jurusan di Fakultas Teknik UNIMA dan jurusan PKK yang masuk tergabung dalam FT UNIMA.

  Decak kagum terucap dari hampir semua rombongan yang hadir saat melihat bangunan gedung FT UNP dan beberapa gedung yang ada dilingkunan Universitas Negeri Padang. Sementara itu acara kunjungan ini juga sebagai peningkatan capaian IKU dikedua Fakultas. Acara kunjungan ini diisi dengan kegiatan diskusi dan sharing session tentang Kurikulum, penandatangan MOA/IA. Acara juga dilanjutkan dengan diskusi bersama TIM ZI FT UNP. (TIS FTUNP)