Kuliah Umum bersama Ahli Electrical Power Engineering dari Universiti Malaya (UM) Prof. Dr. Jeyray Selvaraj

   FT-UNP. Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang bapak Dr. Ir. Krismadinata, S.T.,M.T membuka secara resmi acara Kuliah Umum bersama teman “selapik seketiduran” (teman akrab) dari Universiti Malaya Prof.Dr Jeyraj Selvaraj yang merupakan ahli Electrical Power Engineering. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin 26 Februari 2024 bertempat di RSG FT UNP.

  Acara Kuliah Umum ini dihadiri juga oleh Kepala Departemen Teknik Elektro Dr. Elfizon, S.Pd.,M.Pd.T dan Kepala Departemen Teknik Pertambangan Dr. Ir. Rudy Anarta, S.T., M.T. serta sejumlah dosen dari departemen lainya. Kuliah Umum kali ini menghadiri ratusan mahasiswa teknik Elektro dan juga Dosen. Dapat dilihat jalannya kuliah umum ini yang cukup antusias.

  Selama 3 jam kuliah Umum bersama Prof. Dr. Jeyraj Severaj dari Universiti Malaya berlangsung tanpa terasa karna banyaknya pertanyaan baik dari para dosen dan juga mahasiswa. (TIS-UNP)