Capacity Building Perkuat Sinergi Dan Komitmen Bersama, Untuk FT Maju Menjuju Perubahan Yang Berkualitas

  FT UNP – Wakil Rektor II Prof. Remon Lapisa, Ph.D mengatakan bahawa kegiatan Capacity Building dalam rangka Dies Natalis FT UNP yang ke 59, harus mampu menumbuhkan semangat untuk Perkuat Sinergi Dan Komitmen kita FT Bersama Untuk Menjuju Perubahan Yang Berkualitas. Demikian dikatakan Pak Remon saat memberikan sambutan dan pembukaan acara Dies Natalis FT UNP yang 59 di Auditorium UNP Sabtu 30/8 2024.

  Hadir dalam acara ini Dekan FT Dr. Muhammad Anwar,S.Pd,.M.T, WD 1 Dr. Ir. Fadhillah, S.Pd.M.Si, WD 2 Dr. Elfizon, S.Pd.M.Pd.T dan Seleruh Kepala Departemen, Ko Prodi, Dosen dan Tenaga Kependidikan dilingkungan Fakultas Teknik. Acara dimulai dari pagi hingga sore hari nanti.

  Sementara itu Dekan FT UNP bapak Dr Muhammad Anwar, S.Pd.M.T mengatakan bahwa kegiatan Capacity building mampu  berperan dalam mendorong inovasi dan kreativitas di tempat kerja. Kegiatan ini akan mendapatkan pengetahuan dan perspektif baru, pegawai menjadi lebih mampu untuk berpikir out-of-the-box. Ia berharap setelah kegiatan ini para dosen dan pegawai FT UNP bisa menemukan solusi inovatif dalam mengahadapi masalah yang dihadapinya. (TIS FTUNP)