Prestasi Mahasiswa FT : Mahasiswa Departemen Otomotif Juara III dalam Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) 2024

FT UNP.  Pada malam yang penuh semangat dan kebanggaan, tim dari Universitas Negeri Padang merayakan keberhasilan mereka sebagai juara III dalam Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) 2024. Dilaksanakan pada tanggal 6 sampai 10 Oktober yang bertepatan di sirkuit Carnaval Ancol. Dengan bendera Universitas yang berkibar dan senyum lebar di wajah setiap anggota, mereka berpose di depan backdrop acara, menandakan pencapaian luar biasa yang telah diraih.

Hadiah sebesar Rp 15.000.000 dan penghargaan ini adalah hasil kerja keras, dedikasi, dan kolaborasi tim yang solid serta dosen  pembimbing  yaitu M.Yasep Setiawan S.Pd.,M.T., Bapak Wawan Purwanto S.Pd.,M.T.,Ph.D., Bapak Ahmad Arif S.Pd.,M.T. yang telah membantu kami dalam mendapatkan juara tersebut. Momen ini tidak hanya menjadi simbol prestasi, tetapi juga semangat juang dan inovasi yang terus berkembang di kalangan mahasiswa. (Ika-FTUNP)