Rampungkan Kurikulum 2024, Departemen Teknik Elektro FT UNP Berkolaborasi dengan 4 Perguruan Tinggi Ternama di Kota Bandung

  Bandung-Departemen Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang melakukan kegiatan kunjungan kerjasama ke 4  Perguruan Tinggi  di Kota Bandung. Adapun kampus yang di kunjungi adalah ITB, POLBAN, UPI Bandung dan POLMAN Bandung. Kegiatan ini dilakukan selama 2 hari berturut turut yaitu pada tanggal 5 -6 Agustus 2024. Hari pertama Tim Departemen Teknik Elektro FT UNP mengunjungi Program Studi Magister Teknik Elektro dan Program Studi Sarjana Teknik Elektro Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Institut Teknologi Bandung (STEI – ITB) dan Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Bandung (POLBAN) sementara untuk hari kedua Tim Departemen Teknik Elektro FT UNP  mengunjungi Prodi Pendidikan Teknik Elektro dan Prodi Teknik Elektro FPTK UPI Bandung dan Politeknik Manufaktur Bandung (POLMAN). Kegiatan Kunjungan yang lansung dipimpin oleh Wakil Dekan II FT UNP Dr. Elfizon, S.Pd.,M.Pd.T yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Departemen Teknik Elektro FT UNP. Kunjungan kerjasama ini dikuti Koordinator Prodi yang ada di Departemen Teknik Elektro FT UNP dan tim Revitalisasi Kurikulum Prodi, adapun peserta kunjungan adalah Dr Mukhlidi Muskhir, M.Kom (Kepala Departemen Teknik Elektro sekaligus Koordinator Prodi S1 Pendidikan Teknik Elektro); Dr. Muldi Yuhendri, M.T (Koordinator Prodi D4 Teknik Elektro Industri); Ichwan Yelfianhar, ST.,MSc. (Koordinator Prodi S1 Teknik Elektro), Prof. Dr. Oriza Candra, M.T Mewakili Prodi D3 Teknik Listrik dan Prof. Dr. Hendri, M.T Mewakili Prodi S2 Teknik Elektro serta Yanti Afrina, A.Md (Staf Administrasi Departemen Teknik Elektro FT UNP). (Tis-FTUNP)