Pertemuan Civitas Fakultas Teknik dengan Civitas Universitas Lancang Kuning Pekanbaru (Jumat, 19 Februari 2021)

   Pada hari jumat (19 Februari 2021), fakultas teknik Universitas Negeri Padang mendapat kunjungan dari Universitas Lancang Kuning Pekanbaru dalam kegiatan studi komparasi Fakultas Teknik UNILAK. Kedatangan mereka ke Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang ini bertujuan untuk membahas tentang studi komparasi kurikulum kampus merdeka dan penjajakan Kerjasama akademik. Peserta Studi Komparasi Fakultas Teknik UNILAK ini adalah Ibu Repi, ST., MT. selaku Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Bapak Zulfahri, ST., MT. selaku Kaprodi Teknik Elektro, Ir. Masnur Halilintar, M.Si. selaku ketua uni penjaminan mutu Prodi Teknik Elektro, Dr. Hamzah, ST., MT. selaku Tim revisi kurikulum dan Ibu Monice, ST., MT. selaku Sekretaris prodi Teknik Elektro UNILAK.

  Peserta Studi Komparasi dari Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning ini disambut oleh Bapak Dr. Fahmi Rizal, M.Pd., MT. selaku dekan fakultas teknik, dan mereka mendiskusikan beberapa hal terkait dengan kampus merdeka belajar, PKM 5 bidang, kegiatan magang ke industri, dimana diskusi tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Waskito, MT. selaku Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Dr. Mukhlidi Muskhir, M.Kom. selaku Wakil Dekan III Fakultas Teknik, Risfendra, MT., Ph.D. selaku ketua jurusan Teknik Elektro, Ali Basrah Pulungan, MT. dan ibu Oktaviani ST., MT. Setelah berdiskusi, Dosen dari Universitas Lancang Kuning ini mengunjungi laboratorium jurusan Teknik Elektro.