Pengumuman Jadwal Wawancara Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2021

Bersama ini kami sampaikan Surat Undangan Seleksi Wawancara Calon Penerima Beasiswa Bank Indonesia Semester – I tahun 2021, berikut daftar nama dan jadwal sesi  wawancara. (klik disini)
Seperti pengalaman tahun sebelumnya, pelaksanaan seleksi wawancara akan dilakukan secara online menggunakan aplikasi Whatsapp (video call/conference).Sehubungan dengan hal tsb kami minta kepada mahasiswa yang tercantum namanya untuk  memastikan nomor telefon mahasiswa yang dicantumkan dalam lampiran berikut terhubung dengan aplikasi Whatsapp.
Apabila terdapat nomer telefon mahasiswa yang belum sesuai, diminta kepada Saudara untuk menyampaikannya kepada kami paling lambat Jumat, 26 Februari 2021 melalui email Kemahasiswaan@unp.ac.id

Atas perhatiannya, kami sampaikan terimakasih.