Fakultas Teknik UNP tanda tangani MOU dengan FT UNIVERSITAS BENGKULU (UNIB)

  FT UNP. Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang Dr. Fahmi Rizal, M.Pd melakukan penanda tanganan MOU Kerjasama antara FT UNP dengan Fakultas Teknik Universitas Negeri Bengkulu yang  dilaksanakan hari ini Kamis tanggal 2 Maret 2023 di ruang Sidang lt 2 FT UNP. Turut hadir mendampingi Dekan FT UNP, WD 1 Dr Waskito, M.T, WD2 Dr Muhammad Anwar, S.Pd, MT serta beberapa  Kapala Departemen dilingkungan Fakultas Teknik UNP.

  Dalam hal ini Dekan FT UNIB Faisal Hadi, ST,. M.T mengatakan sangat berterima kasih sekali kepada pihak FT UNP akhirnya terlaksananya kegiatan yang dinilainya sangat penting ini bagi kesuksesan FT UNIB kedepannya. Banyak harapan yang dikemukakan oleh Faisal Hadi dengan ditanda tanganinya MOU ini, dia berharap akan terjalin kolaborasi dalam pengembangan penelitian dosen, kerjasama riset dan program dosen excange dengan Fakultas Teknik UNP.

  Lebih jauh Faisal Hadi menjelaskan ada 6 program study di FT UNIB yaitu Teknik Informatika, Teknik Sipil, Teknik Mesin, Teknik Arsitek, Teknik Elektro, Teknik Sistem Informatika. Namun sejauh ini belum memiliki jurusan seperti yang ada di Fakultas Tenik UNP saat ini. Ia juga mengakui bahwa tamatan FT UNP telah banyak menjadi orang orang sukses dan tersebar di berbagai wilayah tidak hanya di Sumatera namun juga diwilayah seluruh Indonesia (Ika-FT)