Fakultas Teknik UNP komitmen dalam mewujukan Zona Integritas (Z.I)

   Fakultas Teknik UNP komitmen dalam mewujukan Zona Integritas (Z.I) Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) Dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)
FT UNP. Pimpinan FT UNP bersama tim yang dipilih melaksanakan rapat koordinasi perdana untuk mempersiapkan FT UNP menuju kampus yang memiliki komitmen sebagai Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi, dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM)
Dalam pembukaannya, Dekan FT UNP Dr. Fahmi Rizal, M.Pd menyatakan, rencana aksi yang akan disusun nantinya akan didukung dengan dokumen yang sudah ditentukan dalam peraturan Menteri PAN dan RB Nomor 10 tahun 2019 tentang Pedoman Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di Lingkungan Instansi Pemerintah. “Kami memiliki target untuk untuk mencapai nilai pembangunan ZI-WBK FT UNP minimal 60 persen untuk tahun pertama penilaian”, demikian Fahmi Rizal.
Dalam hal ini Ketua Tim yang juga Wakil Dekan 2 Dr. Muhammad Anwar, S.Pd., M.T menyatakan komitmen bersama untuk mewujudkan pembangunan ZI di Fakultas Teknik sebagai trigger untuk meningkatkan kualitas layanan, sekaligus memastikan tidak adanya praktik-praktik yg menjatuhkan integritas. Selain itu ia menyadari kesuksesan komitmen ZI harus dimulai dari komitmen pimpinan.
Ia juga berharap kedepannya FT UNP mampu menjadi kampus teladan bagi lainnya.