Ralat Pengumuman Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) 2018

Berdasarkan surat Wakil Rektor III No. 2046/UN35/KM/2018 tanggal 09 April 2018 perihal Usulan Calon Penerima Beasiswa PPA tahun 2018, dengan ini kami sampaikan kepada mahasiswa Fakultas Teknik tentang penerimaan beasisswa tersebut. Adapun persyaratan dan dokumen yang harus dilengkapi adalah sebagai berikut :

1. Aktif kuliah di semester Januari-Juni 2018.
  2. Minimal telah menyelesaikan 3 (tiga) semester atau duduk di semester 4 (empat) dan maksimal semester 6 (enam) untuk jenjang S1 dan D4, dan semester 4 (empat) untuk jenjang D3.
  3. Tidak akan diwisuda di tahun 2018.
  4. Tidak berstatus sebagai penerima beasiswa lain.
  5. Memiliki IPK minimal 3.25.
  6. Membuat sebuah proposal PKM 5 bidang TERBARU (2018), yang di tandatangani pembimbing, WD III, WR III (panduan).
  7. Fotocopy KTM.
  8. Mengisi formulir pendaftaran (download).
  9. Historis nilai.
  10. Surat pernyataan yang di tanda tangani WD III (Bisa di ajukan di akama).
  11. Fotocopy rekening BRI Cabang UNP yang masih aktif dan atas nama sendiri (Boleh setelah lulus seleksi).
  12. Compact Disk (CD) yang berisi file / hasil scan documen proposal PKM, Scan KTM, nomor rekening, pas foto, dan persyaratan masing-masing satu rangkap.
  13. Surat keterangan kurang mampu (SKTM) (Bagi yang berekonomi lemah).

Berkas dan kelengkapan beasiswa dikumpul di Sub Bagian Akademik dan Kemahasiswaan FT paling lambat tanggal 11 Mei 2018.