Lowongan Pekerjaan PT SIS

PT. SAPTAINDRA SEJATI (SIS), merupakan Group Perusahaan dari PT. ADARO ENERGY Tbk, adalah kontraktor pertambangan modern yang berkembang pesat dan menyediakan jasa pertambangan serta industri terkait di Kalimantan, dengan lebih dari 8800 karyawan dari berbagai keahlian. Sesuai dengan perkembangan bisnis saat ini, kami membuka kesempatan bagi mereka yang berprestasi untuk mengembangkan karir sebagai kader yang berpotensi di perusahaan kami.

Selanjutnya, kami bermaksud mengundang alumni / lulusan dan Mahasiswa Semester Akhir Program Diploma Tiga (D3) Teknik Mesin, Otomotif, Elektro, Elektronika, Alat Berat, Tambang, Geologi, Geodesi, Geomatic serta Sipil UNP dan sekitarnya untuk menjawab tawaran peluang ini, dengan mengikuti rangkaian proses rekrutmen di perusahaan kami, Adapun posisi yang sedang kami butuhkan beserta batasannya dapat di lihat pada lampiran di bawah.

Agar proses berjalan lebih efektif, diharapkan para peserta menyiapkan berkas lamaran lengkap (daftar riwayat hidup, foto copy transkrip nilai & KTP, pas foto) dan dikumpulkan secara kolektif di Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Teknik UNP.

Sebagai tambahan, kami mohon dikirimkan informasi resume calon peserta (nama, tanggal lahir, IPK, jurusan, prodi, alamat, no telfon/HP dan e-mail) di kirimkan via email ke mira.istiana@saptaindra.co.id atau nur.hasan@saptaindra.co.id dan CC kan ke e-mail rekrutmen@ft.unp.ac.id pada tanggal 25 Januari 2018, dan test akan dilaksanakan pada tanggal 05 Februari 2018.

contoh resume yang di kirim ke email (tidak berupa lampiran file):

NO Nama Tanggal lahir Jenis Kelamin status perkawinan Alamat Lengkap Alamat Email No. Telpon / HP Tinggi / Berat Badan Hobbi ( aktifitas diwaktu luang) Pendidikan Terakhir (SMA/D3/S1) Asal Sekolah Jurusan Tahun Lulus IPK Riwayat Pekerjaan Jabatan terakhir Serttifikat Pelatihan yg dimiliki
Nama Perusahaan Masuk (bln, tahun) keluar (bln, tahun)
1 Seno 01-08-1990
Laki-laki