Beasiswa BAZNAS Kab. Tanah Datar

Dalam rangka pelaksanaan program Tanah Datar Cerdas, BAZNAS Kab. Tanah Datar akan memberikan beasiswa bagi mahasiswa perguruan tinggi.

Dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa berasal dari keluarga miskin/tidak mampu di Kab. Tanah Datar yang dibuktikan KTP, KK dan Surat Keterangan Tidak Mampu dari Wali Nagari yang diketahui Camat atau identitas Gakin lainnya.
  2. Sedang kuliah di Perguruan Tinggi Negeri atau Swasta yang dibuktikan dengan Surat Keterangan Aktif Kuliah dan Kartu Tanda Mahasiswa.
  3. Memiliki IPK minimal 2.75 yang dibuktikan dengan transkrip nilai yang di legalisir.
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari atau melalui Perguruan Tinggi yang bersangkutan yang dibuktikan dengan Surat Pernyataan atau Surat Keterangn yang dikeluarkan oleh pimpinan Perguruan Tinggi yang bersangkutan.

Paling lambat di kumpul di bagian Akademik dan Kemahasiswaan FT UNP tanggal 15 Juli 2016